Inhalt: Ein ganzes Blech voll Glück! Darf's ein bisschen mehr sein? Wenn schon backen, dann doch gleich richtig! Für jeden Kaffeeklatsch in größerer Runde sind unsere leckeren Blechkuchen wie geschaffen, denn bei wenig Aufwand liefern sie Kuchen satt. Neben den Blechkuchen-Klassikern backen wir einfach alles, was die Herzen von Kuchenfans höher schlagen lässt, auf dem Blech: leckere Obstkuchen genauso wie Cremig-Sahniges oder üppige Kuchen mit Schokolade, Nüssen oder Streuseln. Vom klassischen Bienenstich über Johannisbeerkuchen mit Haselnussbaiser bis zu Schoko-Sahne-Schnitten und Birnenkuchen mit Walnussstreuseln ist hier für jeden etwas dabei. Mit brillanten Fotos zu jedem Rezept, liebevoller Gestaltung und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen macht das eBook gleich Lust zum Ausprobieren. Backen Sie sich durch unsere rund 100 großartigen Rezepte und finden Sie Ihren neuen Lieblingskuchen! Umfang: 188 S. ISBN: 978-3-8155-8425-5
Oh là là , Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat - Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge! Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan - alle Rezepte sind pures Soulfood Auf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Vollwertige Backrezepte für die vegane Küche. Leckere Kuchen, Torten und Plätzchen ohne tierische Zutaten. Faszinierende Möglichkeiten, ohne Milchprodukte, Honig und Eier wunderbare Kreationen zu backen. Unkomplizierte, gesunde und köstliche Backrezepte für Laktoseallergiker, Tierschützer oder Menschen, die sich ethisch ernähren möchten. Die umfangreichste Rezeptsammlung derzeit auf dem Markt. Umfang: 241 S. ISBN: 978-3-943883-66-4
Inhalt: Globi hat kunterbunte Dessertideen gesammelt und ausprobiert. Profiköche, Kinder und andere Leckermäuler haben ihm zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks verraten. Entstanden sind dabei traumhafte Schlemmereien zum Ausprobieren und Geniessen. Umfang: 58 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-85703-356-8
Inhalt: Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach. Umfang: 59 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3367-0
Inhalt: 888 gelingsichere Rezepte mit dem GU Gütesiegel. In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: In 8 Rezeptkapiteln und darüber hinaus offenbart sich die ganze wunderbare Welt des Backens: Marmorkuchen und Linzer Torte, Spitzbuben und Schokocookies, Blueberrymuffins und Plunderteilchen, Vollkornbrot und Pizza. Ergänzt durch ein Getränke-Kapitel mit vielen Rezepten zu Kaffee, Tee, Kakao und Glühwein. Jedes Rezept-Kapitel wird eingeleitet und spritzig-kompetent kommentiert von Sebastian Dickhaut. Zu den 888 Rezepten gibt es 30 Seiten praxisnahes und alltagstaugliches Backwissen von Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und leidenschaftlicher Bäckerin Christina Kempe, zudem ein ausgeklügeltes Register, ausführliche Pannenhilfe durchgängig im ganzen Buch und zum Nachschlagen von A-Z, das schnelle Hilfe garantiert, wenn der Teig nicht geht und der Kuchen nicht aus der Form zu kriegen ist. Umfang: 569 S. ISBN: 978-3-8338-2978-9
Inhalt: Diagnose Diabetes: Damit lässt sich heute sehr gut leben. Und mit Genuss! Das große Diabetes-Kochbuch von GU macht selbst Ungeübten Köchen die Umgewöhnung leicht: abwechslungsreiche, ausgewogene Rezepte und viele Infos, die helfen, für die Gesundheit das Richtige zu tun. Frühstück, Snacks, kalte und warme Hauptgerichte, mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, Varianten für Gäste und Feste und Sonderseiten zur Haferkur: Es ist wirklich an alles gedacht, was das Leben mit Diabetes auf genussvolle Art erleichtert. Kurkuma- oder Poké Bowl mit Lachs, Hafersalat Taboulé-Style, Kürbisspätzle, Lamm-Garam Masala, Schweinefilet mit Maronen oder Bratapfel-Crumble sind einfach zu machen und lassen nur eine Diagnose zu: Lecker. Leicht. Gesund! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-7630-1
Inhalt: Manch einer greift bei Vorspeise und Hauptgericht nur zögerlich zu, um beim Dessert noch richtig zuschlagen zu können. Kein Wunder, denn egal, ob krönendes Finale eines gelungenen Menüs oder kleines Highlight im Alltag - mit Desserts wird das Leben süßer! Ob cremig, schokoladig, fruchtig, heiß oder eiskalt - hier kommen Naschkatzen, Leckermäuler und Süßschnäbel auf ihre Kosten. Dafür sorgen rund 40 Rezepte, zeitlose Klassiker und neue, ungewöhnliche Interpretationen, vom himmlischen Obstsalat oder Pudding über verlockende Eiscreme bis hin zu unwiderstehlichen Mehlspeisen. Zusätzlich gibt es das nötige Rüstzeug für die Dessertküche mit auf den Weg: ein Überblick zur Warenkunde, die wichtigsten Grundtechniken sowie Tipps und Tricks zum Dekorieren und Verzieren. So ist la dolce Vita auch für Kochanfänger ganz nah. Umfang: 46 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3361-8
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: In über 100 unwiderstehlichen Rezepten beschreibt der erfahrene Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl gewohnt praktisch und anschaulich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze. Seine Lieblingsrezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen, die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-7066-2718-4
Inhalt: Sophia Thiel hat Zigtausenden jungen Frauen geholfen, abzunehmen und ihre Traumfigur zu erreichen. Und Sophia isst gern Süßes. Denn Ungesundes vom Speiseplan zu streichen, heißt noch lange nicht, auf jeglichen Genuss verzichten zu müssen. Mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen lassen sich viele süße Gerichte und Snacks zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch zucker- und kalorienarm sind. In ihrem neuen Buch zeigt Sophia, wie sie sich ihren Start in den Tag mit einem schmackhaften Frühstück "versüßt", mit welchen Leckereien sie den kleinen Hunger zwischendurch besiegt und was sie zum Kaffee serviert. Dabei verzichtet sie vollständig auf raffinierten Zucker, Weizen und Butter. Stattdessen werden viele frische Zutaten, Vollkornmehle aus Dinkel oder Roggen, glutenfreie und kohlenhydratarme Mehle wie Mandel- oder Süßlupinenmehl sowie alternative Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker, Stevia oder Ahornsirup und - bei einem Fitnessstar wie Sophia darf diese nicht fehlen - eine Extraportion Eiweiß in Form von Wheyprotein, veganem Protein aus Reis oder Soja und Milchprodukten verwendet. Selbst mit Zucchini und Süßkartoffeln zaubert Sophia leckere Kuchen und Süßigkeiten. Zu Beginn des Buches klärt sie über Alternativen zu Weißmehl und Zucker auf und verrät ihre Tipps und Tricks, wie Teig fluffiger wird oder Ei ersetzt werden kann. So kommen auch Vegetarier und Veganer nicht zu kurz. Dieses farbig bebilderte Kochbuch enthält 60 Rezepte - von Waffeln und Pancakes über Kuchen und Torten bis Cupcakes, Energy Balls, Pudding und Nicecream - für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen. Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-899-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:25 Uhr. 4.913 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 892.842 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral