Inhalt: Was tun während der Ausgangssperre? Es gibt nichts, das für unsere Gesellschaft gerade so wichtig ist wie Social Distancing. Die Corona-Pandemie bringt Ausgangsbeschränkungen und Ausgehverbote mit sich. Doch das muss nicht unbedingt schlecht sein. Die gewonnene Zeit Zuhause können wir auch als Möglichkeit sehen, neue Fähigkeiten zu erlangen, Dinge zu tun, für die wir sonst keine Zeit haben: Zeichnen lernen oder mit Handlettering anfangen, Brot backen oder Mandalas kolorieren. An Ostern die Eier mit dem bemalen, was wir Zuhause haben. Solche und viele andere Beschäftigungsideen sind hier versammelt. Willst du etwas lernen oder lieber ein DIY-Projekt starten mit dem, was du im Haus hast? Willst du die Zeit zur Entspannung oder lieber zur Selbstoptimierung nutzen? Mit all dem kannst du direkt loslegen. Das E-Book wird ergänzt durch zahlreiche Anleitungen zum Runterladen und Ausdrucken. Worauf wartest du also noch? Es gibt so viel mehr zu entdecken als Netflix! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-641-27082-7
Inhalt: Vegan leben - kurz, knapp und unkompliziert erklärt. Wie können tierliche durch pflanzliche Produkte ersetzt werden und wo kann man diese kaufen? Was gehört alles zur veganen Lebensweise dazu? Gerade am Anfang kommen viele Fragen auf. Beim Lesen dieses Ratgebers wird schnell deutlich, dass das vegane Leben einfacher ist, als man zunächst denkt und keinesfalls Verzicht, sondern Bereicherung bedeutet. Jeder kann sofort Schritt für Schritt anfangen. Das Buch bietet dem Leser eine wertvolle und leichte Starthilfe in die vegane Lebenskunst. Umfang: 74 S. ISBN: 978-3-95667-076-3
Inhalt: Zu zweit genießen ganz ohne Umrechnen. Vorbei sind die Zeiten des komplizierten Umrechnens! Wenn Sie sich zu zweit mit einfachen, aber dennoch raffinierten Gerichten verwöhnen möchten, liegen Sie mit diesem Kochbuch genau richtig. Ob Salate und Suppen für den kleinen Hunger zwischendurch, Vegetarisches mit vielen Kräutern, raffinierte Fleisch- und Fischrezepte, Candlelight-Rezepte für ganz besondere Dates oder himmlische Desserts und Backideen für Naschkatzen: Hier findet jedes Duo das richtige Rezept. Und falls es mal ganz besonders schnell gehen muss, schafft unser Sonderkapitel mit über 100 Blitzgerichten Abhilfe. Umfang: 1433 S. ISBN: 978-3-8155-8490-3
Inhalt: Vom Frühjahr bis zum Herbst gibt es im Garten und auf den Märkten frische und günstige Früchte und Gemüse im Überfluss. Nichts schmeckt besser als daraus selbst hergestellte Delikatessen wie fruchtige Himbeermarmelade, aromatische Kräuteröle oder saftiges Sauerkraut, ganz ohne künstliche Zusätze. Für dieses Buch wurden traditionelle, lange vergessene Rezepte für die verführerischsten Köstlichkeiten zusammengestellt. Bewährte Techniken rund ums Einlegen, Einkochen oder Trocknen verbunden mit moderner Küchenpraxis machen die Zubereitung von Würzpasten, eingelegtem Gemüse oder kandierten Früchten zum Kinderspiel. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz, Öl und Zucker, die die Gaben der Natur aus dem eigenen Garten oder vom Wochenmarkt auf natürliche Weise ohne sonstige Konservierungsstoffe haltbar machen. Zusätzlich werden Ideen zum Verpacken und Verschenken der hausgemachten Delikatessen vorgestellt. Die Informationen im Buch ermöglichen es dem Leser, auch größere Mengen von Obst und Gemüse genau dann zu verarbeiten, wenn sie reif sind, denn für jedes Produkt werden unterschiedliche, originelle Rezepte angeboten. Mit Hilfe dieser Rezepte können gesunde und aromatische Speisen hergestellt und haltbar gemacht werden, denn selbst und frisch verarbeitetes Obst und Gemüse aus dem Freiland ist nicht nur aromatischer, sondern auch gesünder, da keine künstlichen Zusatzstoffe eingesetzt werden und die Vitamine erhalten bleiben. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-070-4
Inhalt: Wenn Sie sich kohlenhydratreduziert und gesund ernähren möchten, um Gewicht zu verlieren, liegen Sie mit den Rezepten in diesem Buch genau richtig. Beim Kochen unterstützt der Küchenhelfer Thermomix®. Damit Sie noch mehr Zeit sparen, können alle Rezepte all in one zubereitet werden. Das bedeutet, dass man die verschiedenen Ebenen des Thermomix® nutzt, um eine komplette Mahlzeit mit Beilagen auf einmal zu kochen. Ergänzt werden die All-in-one-Mahlzeiten durch leckere One-Pot- oder Eintopfgerichte, die alles enthalten, was der Körper braucht, und die gleichzeitig lange satt machen. Den Einstieg erleichtert ein 7-Tage-Speiseplan mit Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Darüber hinaus enthält das Buch viele weitere Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte - mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - sowie Zwischenmahlzeiten. So nehmen Sie spielend leicht ab und halten Ihr Gewicht - und das auch noch sehr zeitsparend. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Infos unter: thermomix-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-804-2
Inhalt: Wir lieben Äpfel! In herzhaften Gerichten, Obstkuchen, als Most, in selbstgemachter Konfitüre, zum Dessert oder einfach direkt vom Baum - jederzeit verführen sie uns mit ihrem süß-säuerlichen Aroma und sind ein erfrischender, gesunder Genuss. Wenn im Herbst die Apfelbäume überreichlich tragen und die Ernte verspeist werden will, brauchen wir viele Anregungen, diese rotbäckigen Vitaminbomben zu kulinarischen Köstlichkeiten zu verarbeiten. Hier finden Sie eine Fülle von herzhaften bis süßen Rezepten und dazu passende Tipps. Ob pikanter Apfelauflauf, Ente mit Calvadosäpfeln, gefüllte Äpfel mit Salbeignocchi, Apfelbeignets, Apfelchutney oder Apfel-Rosmarin-Eis - jedes der Rezepte schmeckt noch köstlicher als das vorhergehende. Umfang: 104 S. ISBN: 978-3-7995-0586-4
Inhalt: Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen zeigt die Autorin, wie Sie Gäste so richtig beeindrucken. Ob mediterran, spontan oder festlich: Jedes der fünfgängigen Menüs ist in zwei Stunden auf den Tisch gezaubert. Und in dieser Zeit haben Sie sogar den Tisch gedeckt, sich in Schale geworfen und den Aperitif bereitgestellt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6521-5
Inhalt: Selbst gebackene Kuchen, egal welcher Größe, lassen sich ohne großen Aufwand in wunderschöne Geschenke verwandeln und eignen sich wunderbar als Mitbringsel für die unterschiedlichsten Gelegenheiten. Ob Weihnachten, Geburtstage, Partys oder einfach so: Gebackenes kommt immer gut an, denn es kommt von Herzen! Hier finden Sie zahlreiche Vorschläge, wie mit der richtigen Verpackung aus selbst gebackenen Petit Fours, Kuchen und Brownies ein beeindruckendes Präsent werden kann. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-95619-123-7
Inhalt: Himmlisch backen mit Hildegard von Bingen. Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und Heilkunde. Korngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern. Jedes Rezept mit wertvollen Ernährungsempfehlungen der Hildegard-Medizin Hildegard von Bingen (1098-1179) hat uns zahlreiche wertvolle Empfehlungen über die Heilkraft unserer Nahrungsmittel gegeben. Dieses stimmungsvoll gestaltete Backbuch präsentiert mehr als 70 wohltuende Rezepte mit vielen guten Zutaten aus der Klosterküche und Heilkunde der berühmten Benediktiner-Äbtissin. Umfang: 292 S. ISBN: 978-3-8155-8472-9
Inhalt: Einfachheit, Tradition und Bodenständigkeit, diese unschätzbaren Qualitäten sorgen dafür, dass sich die bäuerliche Küche auch in der heutigen Zeit so großer Beliebtheit erfreut. Das zeigt auch der seit vielen Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe. In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern, mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert. Diese einmalig umfassende Rezeptsammlung beinhaltet über 600 Kochideen. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse, Traditionsgebäck und vieles mehr. Mit den anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen, wertvollen Ratschlägen und Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch! Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-7066-2733-7
Inhalt: Bibi & Tina, die Heldinnen der erfolgreichsten Jugendserie Deutschlands, sind beste Freundinnen. Sie teilen sich Geheimnissen und erleben gemeinsam Abenteuer. Im Jahr 2020 legen sie nicht nur mit einer neuen Serie auf Amazon-Prime los, sondern wollen auch endlich mit Kochen & Backen ausprobieren. In "Kochen und Backen mit Bibi & Tina" zeigen sie ihren Fans all ihre Lieblingsgerichte und -naschereien, zum Beispiel Gemüsemuffins, Easy peasy Flammkuchen, bunte Cupcakes oder Frau Martins sagenhafte Butterkuchen. Alles zum supereinfachen Nachmachen. Als Sahnehäubchen gibt's dazu überraschende Infos von den Stars der Serie. Seid alle bereit für eine neue Abenteuer in der Küche - Hex, Hex! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7719-3
Inhalt: Schnell und lecker! Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte. Sie sind fix gekocht, haben keinen Mindestbestellwert, kommen heiß auf den Teller und schmecken verboten lecker. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-28363-6
Inhalt: Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-9169-7
Inhalt: Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste - backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8001-0442-0
Inhalt: Willkommen in der Lakritzmanufaktur "Süße Liebe" am Chiemsee! Mit klopfendem Herzen fährt die Berlinerin Nelly an den Chiemsee, um ihrer verstorbenen Mutter einen letzten Wunsch zu erfüllen: Nelly soll endlich ihren Vater kennenlernen. Als sie zum ersten Mal dessen kleine Lakritz-Manufaktur betritt, ist sie ganz verzaubert von den Aromen der schwarzen Leckerei - Jasmin-Lakritz, Brause-Lakritz-Bonbons, Lakritz-Toffees - und prompt wird sie für die neue Aushilfe gehalten. Überrumpelt fügt sich Nelly in ihre Rolle. Doch als sie den attraktiven Segellehrer Quirin kennenlernt, bei dem ihr Herz wie wild zu flattern beginnt, fällt es ihr immer schwerer, ihre Tarnung aufrechtzuerhalten ... Eine romantische Liebesgeschichte vor traumhafter Urlaubskulisse - ein Buch wie ein wunderschöner Sommertag. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-641-27487-0
Inhalt: Um den Cholesterinspiegel erfolgreich zu senken, spielt die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Mit Spaghettisalat, Hähnchen mit gebratenem Gemüse und Himbeer-Muffins fällt die Umstellung auf eine cholesterinbewusste Ernährung leicht. Ob Frühstück, Gerichte fürs Büro, Snacks und kleine Rezeptideen, Hauptgerichte oder Desserts und Kuchen - in diesem eBook sind über 120 cholesterinarme Rezepte für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit enthalten. Die ausführliche Einleitung liefert Wissenswertes rund um eine ausgewogene und cholesterinarme Ernährung sowie viele Tipps zum Fett- und Cholesterinsparen. Umfang: 186 S. ISBN: 978-3-8155-8595-5
Inhalt: Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, also darauf achtet, dass die Gerichte eine gute Klimabilanz aufweisen. Und wie geht das? Experte "KlimaTeller" erklärt es und inspiriert mit zahlreichen Tipps und 110 veganen und vegetarischen Rezepten zum Umdenken. Auf Geschmack wird dabei natürlich nicht verzichtet. Für alle, die ihren CO2-Fußabdruck verringern wollen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-558-7
Inhalt: Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-86852-977-7
Inhalt: Ein ganzes Blech voll Glück! Darf's ein bisschen mehr sein? Wenn schon backen, dann doch gleich richtig! Für jeden Kaffeeklatsch in größerer Runde sind unsere leckeren Blechkuchen wie geschaffen, denn bei wenig Aufwand liefern sie Kuchen satt. Neben den Blechkuchen-Klassikern backen wir einfach alles, was die Herzen von Kuchenfans höher schlagen lässt, auf dem Blech: leckere Obstkuchen genauso wie Cremig-Sahniges oder üppige Kuchen mit Schokolade, Nüssen oder Streuseln. Vom klassischen Bienenstich über Johannisbeerkuchen mit Haselnussbaiser bis zu Schoko-Sahne-Schnitten und Birnenkuchen mit Walnussstreuseln ist hier für jeden etwas dabei. Mit brillanten Fotos zu jedem Rezept, liebevoller Gestaltung und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen macht das eBook gleich Lust zum Ausprobieren. Backen Sie sich durch unsere rund 100 großartigen Rezepte und finden Sie Ihren neuen Lieblingskuchen! Umfang: 188 S. ISBN: 978-3-8155-8425-5
Inhalt: Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus "Drei Besen" genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse - einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7453-0173-1
Inhalt: Hört man Kürbissaft und Kesselkuchen, fühlt man sich sogleich in die Große Halle der Hogwarts Schule für Hexerei und Zauberei versetzt. Dabei hat die kulinarische Welt der Zauberer und Hexen noch viel mehr zu bieten: Von Felsenkeksen über Butterbier bis hin zu Siruptorte und deftigem Braten enthält jeder der 7 Bände eine Vielzahl an Rezepten für jede Tageszeit und jede Lebenslage. Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch versammelt über 150 magische Rezepte, leicht umsetzbar und Schritt für Schritt erklärt. Mit diesem Buch braucht man keine Hauselfen, um ein leckeres Gericht zuzubereiten, das sogar einen finsteren Kobold zum Lächeln bringen kann. Das unverzichtbare Geschenk für jeden Fan! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-95971-399-3
Inhalt: Die Fastfoodwerbung ist mit charmant ungeschickten, den wirklich wichtigen Dingen des Lebens (sprich: dem Gelderwerb) verpflichteten Männertypen besetzt. Der klug wirtschaftende, gut kochende Hausmann ist ein - bestenfalls liebenswerter - Ausnahmetrottel. Aber die logische Konsequenz aus der zunehmenden Unabhängigkeit und Vereinzelung selbstbewusster Männer hat eine Konsequenz: Männer gehören an den Kochtopf - sofern sie überleben wollen. Das Männerkochbuch soll das Kochen der Männer vom Kopf auf die Füße stellen. Es ist ein Angebot an den einsichtigen Mann (und ein Geschenk an den uneinsichtigen), und es bietet die Möglichkeit, sich Standards zu schaffen für einen gut organisierten Alltag mit ausgewogener Ernährung. Das Kochen wird nicht als Ausnahmesituation vorgeführt, sondern als eine Lebensqualität. Auf dieser Grundlage wird es jedem möglich sein, eine Küchennormalität herzustellen, von der aus man(n) eigene Ideen entwickeln kann. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86034-559-7
Inhalt: Dieses Kochbuch verspricht originelle Gerichte und Geschichten von der Ostseeküste. Es erzählt von Fischern, deren Familien seit Generationen ihr Auskommen mit dem bestreiten, was die Ostsee ihnen beschert. Es stellt Ihnen Küstenbewohner vor, die zu schätzen wissen, was in die Netze geht und die Fischgerichte kennen, die schon ihre Großmütter auftischten - von einfach bis raffiniert! Silke Arends reiste dafür nach "Kalifornien" an die schleswig-holsteinische Ostseeküste, auf die Insel Poel und auf die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, wo bis heute die Tradition des Eisfischens gepflegt wird. Sie ist frühmorgens in Glowe auf Rügen mit "rausgefahren", sie hat sich im vorpommerschen Freest umgeschaut und sie war auf Usedom. Allenthalben hat sie Fischer kennengelernt, die ihren Beruf und die Natur lieben. Erleben Sie ein Kochbuch mit vielen Fotos und Rezepten, die Appetit auf Meer und mehr machen! Umfang: 113 S. ISBN: 978-3-7822-1140-6
Inhalt: Alle Eltern kennen das Problem: Ein verregnetes Wochenende, niemand möchte nach draußen und Langeweile ist fast vorprogrammiert. Hier schafft "Das Regentage-Kreativbuch" Abhilfe! Es stellt viele lustige Ideen und Projekte für drinnen und draußen vor, die ideal sind, um aus Schlechtwettertagen spannende Abenteuer zu machen. Egal ob Grummelmonster-Kekse backen, Regenmessgeräte bauen, Badebomben basteln oder Regenbilder malen: Die kreativen Projekte sind unterteilt in die Kapitel Kinderküche, Regenwetter-Werkstatt, Schietwetterspiele und Raus-in-den-Regen und bieten reichlich Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die Projekte im Buch sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und lassen sich natürlich auch an Sonnentagen umsetzen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0140-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 17:03 Uhr. 11.860 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 907.912 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral