Inhalt: Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude - und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäuferle-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien "gut vorzubereiten", "schnell & einfach" oder "raffiniert" kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen. ? süße und herzhafte Tapas-Rezepte mit vielen typisch fränkischen Zutaten: Karpfen, Bratwurst, Sauerkraut und Co. ? 5 Rezeptkapitel: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süß, Basisrezepte Schlagworte:WBR Kochen: Partys und besondere Anlässe Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7472-0463-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:03 Uhr. 255 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 910.360 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral