Inhalt: Leben in Einklang mit der Natur: Mit der 5-Elemente-Genießerküche führt der Weg dahin direkt über die eigene Küche! Naturnahe Rezepte, die den Energielevel rund ums Jahr und passend zum Tagesrhythmus in Balance halten: vom Frühling über Sommer und Spätsommer bis in den Herbst und Winter, mit allen fünf Geschmacksrichtungen, die je nach Jahreszeit in den Zutaten ihre volle Kraft entfalten - sauer, süß, bitter, scharf und salzig. Inspiriert von der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin präsentieren die beiden Autorinnen Andrea Urban-Rach und Sigrid Kölle zusammen mit Spitzenkoch Christian Rach alltagstaugliche Rezepte, hocharomatisch, bekömmlich und leicht - natürliche Wohlfühlküche im Rhythmus des Jahres- und Tageslaufs. Schlagworte:WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8288-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 13:03 Uhr. 269 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 910.374 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral