Inhalt: Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat für Salate, Suppen und Brotaufstriche. Ob bodenständige Klassiker, mediterrane Rezepte oder Köstlichkeiten aus Nah- und Fernost, jedes Gericht ist einfach nachzukochen und lässt sich vielseitig abwandeln. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6518-5
Inhalt: Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - diese Buch macht Lust auf Linsengenuss. Eine exklusive Sammlung abwechslungsreicher Linsenrezepte aus aller Welt. Schlagworte:WBTJ Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körne Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6621-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 18:25 Uhr. 8.354 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 937.965 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral