Inhalt: Haben Sie einen hohen Blutdruck und möchten in Zukunft weniger Medikamente einnehmen? Dann halten Sie das richtig Buch in der Hand. Denn in vielen Fällen lassen sich die Werte allein durch die richtige Ernährung senken. Viel Obst und Gemüse, wenig Fett und Salz: So sieht eine gesunde Ernährung für Menschen mit Bluthochdruck aus. Durch die richtige Ernährung kann der Einsatz von Medikamenten oft verhindert oder zumindest deren Dosierung verringert werden. Unbedingt sollten Hypertoniker auch den überflüssigen Pfunden zu Leibe rücken. Die Ökotrophologin und erfolgreiche Ratgeberautorin Anne Iburg hat die wichtigsten Ernährungstipps zusammengestellt, die sich ohne viel Aufwand in den Alltag integrieren lassen. Die erprobten Rezepte sind vielfältig, lecker und gelingen selbst Kochanfängern garantiert. Umfang: 164 S. zahlr Ill. ISBN: 978384268764697
Inhalt: Es gibt Brei, Baby! Wenn Ihr Kind etwa 4 bis 6 Monate alt ist, beginnt die spannende Breizeit. Neugierig werden die ersten Gemüsesorten probiert, für lecker befunden oder auch mal ganz schnell wieder ausgespuckt. Selbst gekocht schmeckt nicht nur besser, so wissen Sie auch immer, was auf Babys Teller kommt. 50 schnelle und einfache Rezepte: Vom Anfängerbrei bis zum ersten einfachen Familienessen. Alle Rezepte mit Angaben für eine und 10 Portionen. Babys 4-Stufen-Plan: Auf einen Blick sehen Sie, in welchem Monat Ihr Baby welchen Brei braucht und ab wann es welche Zutaten und Gewürze verträgt. Allergien ade: Jedes Rezept enthält die Angabe, ob es reizarm, gluten- oder laktosefrei ist. Mit den neuesten Erkenntnissen zur Allergieprävention schützen Sie Ihr Baby gezielt vor Unverträglichkeiten. Umfang: 125 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6964-3
Inhalt: Bye, bye, Babybrei. Irgendwann nach dem ersten Geburtstag ist es soweit: Die "Kleinen" bekommen immer mehr Appetit auf alles, was die "Großen" essen. Doch vielen Eltern scheint der Sprung vom Brei auf "Erwachsenenessen" zu groß, zu salzig, zu würzig, zu ausgefallen, zu wenig verträglich. In diesem Kochbuch finden Sie genau auf die Bedürfnisse und den Geschmack vonKleinkindern abgestimmte Rezepte: gut verträglich, abwechslungsreich, gesund, und einfach lecker! Über 170 Rezepte für den großen und den kleinen Hunger: Praktisch sortiert nach Nahrungsmitteln wie Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Eiergerichte, so finden Sie sofort, was auf den Tisch soll. So essen Kinder gerne: Sättigende Getränke für Kaufaule, Fingerfood für Besteckverweigerer, Süßspeisen für Schleckermäuler, Gesundes für Gemüsemuffel. Das Eltern-Extra: Jedes Hauptgericht mit Aufpepp-Variante für Eltern, so schmeckt es auch Ihnen, und Sie müssen nicht zweimal kochen. Die Küchen-Basics: Praktische Grundrezepte, viele Lebensmittel-Infos zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung, so kommen auch Kochanfänger zurecht. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Kleinkind, Ratgeber Umfang: 166 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6014-5
Die besten Gerichte für Ihr Kleinkind über 170 einfache Rezepte, die Kindern ab 1 Jahr schmecken TRIAS, Stuttgart (2011)
Standort: Eltern & Kind Gesundheit & Ernährung
Inhalt: Wenn kleine Esser größer werden, wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf, total uncool! Pausenbrot mit Rohkostgarnitur, nö, Mama, das ist doch voll peinlich! Kinder haben ihren eigenen Kopf, besonders wenn es ums Essen geht. Manche verweigern standhaft alles Grüne, andere halten Frühstücken für völlig überschätzt oder werden von heute auf morgen zum eisernen Vegetarier. Und viele finden es viel cooler, mit den Freunden zum nächsten Schnellimbiss zu gehen. Was also tun? informieren Sie sich hier, die Rezepte sind perfekt abgestimmt auf den Alltag mit Schulkindern. Über 140 Rezepte: Vom Morgen-Drink, der auch bei Frühstücksmuffeln rutscht, über Pausensnacks mit Aufess-Garantie bis zur Gemüse-Power-Pasta vor dem nächsten Fußballspiel, diese Rezepte schmecken garantiert. Wenn's schnell gehen muss: Kaum aus dem Büro zurück, fällt eine hungrige Meute in der Küche ein? Hier gibt's Rezepte, die ruckzuck auf dem Tisch stehen. Umfang: 122 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6755-7
Inhalt: Schonkost? Nein, danke! Wenn es um Magen- und Darmbeschwerden geht, denken viele unweigerlich an fade Schonkost. Doch keine Sorge: die gibt es hier nicht! Denn auch bei Beschwerden müssen Sie nicht auf köstliche Fleischgerichte, knusprige Pizza oder leckeren Kuchen verzichten. Alles, was Sie brauchen, sind die richtigen Zutaten und ein paar Küchen-Tricks. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, bekömmlich, aber ganz bestimmt nicht langweilig! Mit diesen Rezepten werden Sie auch bei Familie und Gästen punkten. Basis-Wissen Magen & Darm: Wie funktioniert eigentlich mein Verdauungsapparat, wann kommt es zu Verdauungsbeschwerden und wie kann ich sie vermeiden? Plus: tolle Tipps für die Soforthilfe bei den häufigsten Beschwerden. Ernährungstipps und Küchenpraxis: Der Ernährungsfahrplan zeigt Ihnen, mit welchen Lebensmitteln Sie auf der sicheren Seite sind. Dazu gibt es die besten Tipps fürs Fettsparen und Grundrezepte, die sich leicht variieren lassen. So wird das Kochen kinderleicht! Umfang: 140 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6317-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.05.2024, 09:03 Uhr. 7.579 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 895.508 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral