Inhalt: So unangenehm die Volkskrankheit Gicht für die Betroffenen auch ist, eine gute Nachricht gibt es: Mit der richtigen Ernährung lassen sich die Krankheits-Syptome erfolgreich bekämpfen. Das ermöglicht den meisten Betroffenen ein aktives, schmerzfreies Leben. Die renommierte Gesundheitsautorin Sonja Carlsson legt großen Wert darauf, dass die nötige Umstellung nicht als Verzicht oder notwendiges Übel wahrgenommen wird. Sie zeigt in über hundert leicht nachzukochenden Rezepten für die ganze Familie, wie schmackhaft und unkompliziert es sein kann, Harnsäure zu reduzieren und gleichzeitig den Genuss am Essen zu behalten. Alle Rezepte sind mit den wichtigsten Informationen zu Nährstoffen und Harnsäure-Gehalt versehen und lassen sich mit Zutaten aus dem Supermarkt problemlos nachkochen. Umfang: 156 S. zahlr Ill. ISBN: 978384268703597
Inhalt: Wie können Diabetiker dauerhaft und genussvoll abnehmen? Dass die Lebensweise geändert werden muss, liegt auf der Hand - Essen und Trinken sollten aber weiterhin Genuss bereiten! Dieser Ratgeber bietet eine Vielzahl leckerer Gerichte. Eine große Bedeutung kommt dabei der vegetarischen Ernährung zu, weil sie Blutfettspiegel, Blutzucker und Bluthochdruck positiv beeinflusst und die Abwehrkräfte stärkt. Der 12-Wochen-Plan der Ernährungsexpertin sieht keineswegs nach Diät aus und wird weder langweilig noch eintönig. So kommt der Genuss trotz weniger Kalorien nicht zu kurz! Die Rezepte für die Hauptmahlzeiten sind für zwei Personen konzipiert. Selbstverständlich darf eine komplette Nährstoffangabe nicht fehlen. Mit vielen Tipps zum Kaloriensparen, für das Essen unterwegs und für den Fall der Unterzuckerung. Umfang: 148 S. zahlr. Ill. ISBN: 978384268624397
Inhalt: Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und besonders wichtig pflanzenbetont sollte die Ernährung sein. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann! Schlagworte:Gicht, Kochbuch, Rheumatismus, Vegetarische Kost Umfang: 166 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8420-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 17:03 Uhr. 11.892 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 907.944 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral