Inhalt: Zucker ist süß und schmeckt gut, und wir alle essen zu viel davon. Der Ratgeber schafft Klarheit: Er informiert über die unterschiedlichen Zuckerarten und Ersatzstoffe wie Stevia und klärt auf, wie gesundheitsschädlich Zucker wirklich ist. Der übersichtliche Praxis- und Rezeptteil macht es leicht, weniger Zucker zu sich zu nehmen: Kurz und klar werden Alternativen zu den gängigen zuckerhaltigen Fertigprodukten und Getränken gezeigt. Wie Sie Zuckerfallen erkennen. Wie Sie unkompliziert den Zuckerkonsum verringern. Aspartam, Cyclamat, Saccharin, Stevia, wie werden diese Stoffe hergestellt und wie süß sind sie? Einfache, schnelle Rezepte und Tipps ohne viel Zucker. Vor-Ort-Checks der Verbraucherzentrale in Supermärkten und Bioläden. Schlagworte:WBT Kochen / Essen nach Zutaten Umfang: 146 S. ISBN: 978-3-86336-509-7
Inhalt: Dufter Alleskönner: Fit und gesund mit Bärlauch! Ausgefallene Rezepte, effektvolle Dekorationen. Mit seiner gesundheitsfördernden und heilenden Wirkung ist Bärlauch viel mehr als nur eine Gewürzpflanze. Dieses Buch informiert über alles Wissenswerte: wo man Bärlauch sammeln oder selbst anbauen kann, seine Verarbeitung, außerdem gesundheitliche Aspekte und Dekorationsideen. Mit vielen leckeren Rezepten für frühlingshafte Gaumenfreuden. Schlagworte:WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig Umfang: 65 S. ISBN: 978-3-8001-0634-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:25 Uhr. 13.717 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 909.769 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral